2014年11月09日

アルガンオイル&ココナッツオイルで【黒糖バナーヌ】

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黒糖バナーヌ。
体にいいオイルで。
ココナッツオイル、アルガンオイル、キャノーラ油。
波照間黒糖はサラサラのもの。

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粗く潰したバナナはコストコで買いまして。
上にのせる飾りの分は、沈まないように1ミリ以下にスライスしたもの。

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このカタログの一番下の角パイレックスの大きい方。
2gも入るのね。
で、50分。結果焼きすぎ
はちみつのシロップにラム酒を加えたものを刷毛で塗り塗り。
翌日触ってみたらまだ固かったけど、3日目くらいにはかなり馴染んできました。

波照間黒糖を使ったので、あんまり甘くない。
もっとお砂糖いれても良かったかな?

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